As rosas murchas não falam,

mas transmitem um profundo sentimento

aromatizado de tristes  e dor.

O corpo é presença morta na sala,

mas há espaços chorosos em toda a casa ilutada e o

espírito dos mortos vagueia em busca de Deus.

Há olhares distântes,perdidos na desolação e

rostos sofridos de órfãos e viúvas,de mães que deram

a luz e  hoje a morte as apagaram para a eternidade.

Todos têm o mesmo sentimento,é

o silêncio sepulcral que se faz ouvir

sob o brilho mórbido das luzes de velas que dançam ao vento a dança

da morte.

O caminho é curto

para a estação da eternidade,seremos apenas pó

e lembranças vazias que irão durar apenas

até o sétimo dia...

o morto será pó,vento,água

e saudade e depois disso,

todos haverão de voltar a

continuar suas vidas...funeral

a morte é presença na sala,ela agora

escolhe quem deixará essa vida,porque

os mortos ainda não estão livres.

 

Charles Feitosa de Souza
© Todos os direitos reservados