Começo

Meio e fim...

é assim essa nossa passagem

pelo desenho de nossa existência,

Somos meros esboços

de vidas perdidas,

vividas.sofridas e...

pronto! A vida acabou.

Charles Feitosa de Souza
© Todos os direitos reservados