O que posso fazer eu agora,

se não é mais prá mim,

a quem você direciona seu bom dia?

Que posso eu fazer, se não sou mais eu,

sua fonte de inspiração,

Se, não mais a mim é atribuída

o sentido do seu seu dia, o motivo do seu sorriso,

Se seu tempo, já não és comigo perdido,

se seu querer, já não é mais por mim...

Faço recolher-me á minha insignificância.

faço reconhecer, minha pequena importância

no atual momento existente.

Faço mais...

faço orgulho!

E assim não mais, humilhar-me 

pelas migalhas de afeto desmazelo

ofertadas a mim, esporadicamente, com tamanho avareza!

Faço, me libertar de tamanho sentimento de abandono e desprezo,

que me causa...

Estou pronta para o outono.

Maria Bonita
© Todos os direitos reservados