Fiz uma poesia com versos brotados dia-a-dia
do silêncio que envias para mim.
Quanto mais busco estar perto,
mais longe acabo a ficar.
Não é fácil descrever o sentir,
mas enquanto sentido encontrar
nunca sozinha vou estar.
Respostas que parecem óbvias, claras,
mas que mascaro com vinho barato.
bebendo teus lábios, matando minha sede dos teus beijos...
os que não darei, os que não receberás.
Qual será (dessa vez) a verdade/mentira que lhe afasta, repeli de mim???
Perdi meu orgulho... E devo procurar, em alguma parte da alma, se fundo cavar,
lá estará... esperando por mim, meu eu,  sábio e sensato.
Não fui jardim, nem rosa única...talvez adubo,
 numa terra mal tratada, fértil deixei
para flores germinadas brotar.
 

Maria Bonita
© Todos os direitos reservados