Sou o erro,

virado do avesso para ser acerto.

Sou antiga novidade.

aprendendo o que ensino.

Um coração cheio de hematomas .

Costurando uma vida,

remendando com lembranças e sonhos,

planos e saudade...

Fazendo menos triste os dias de sua ausência.

Passeia em mim, breve lembrança.

Tua promessa... eterno recordar!

Emoções perfeitas, contidas em paixão retraída...

rasgada, escancarada pelo medo de perder.

E assim levantou poeira..

Feitiço, encanto, transe

dor infinda!

 

Maria Bonita
© Todos os direitos reservados