Pensando em como seria o amor. 
Seria surpresa. ..
Imaginação. 
Eu te amo sem medo. 
Seria mãos dadas na Praça, apelidos ridículos. .
Seria bem querer, chamego, xodó. 
Cafuné, beijo de bom dia, abraço de até logo...
Saudade boa, carinho esperado. 
Eu quero um amor que tenha meu cheiro, minha voz, o gosto dos meus lábios gravados em sua mente. 
Que me flagre dançando e seja surpreendido me admirando. ...
Que dance comigo 
Que ria das minhas piadas infames. 
Que não seja preguiçoso, para me conquistar todos os dias e reconquistar todas as noites. ..Que me peça um filho, me de seu sobrenome...
CONTINUA...

Maria Bonita
© Todos os direitos reservados