Sou lastimosa, inconstante,
curiosa, distraída, preocupada...
mas de atitude e sentimento
puro e intenso.
Sou o ar e a chuva,
a corrente e a estaca.
Nem antes, nem depois.
Sou o agora;
nem bom, nem ruim,
muito menos o que esperam de mim.
Nem sempre, nem nunca.
Mas sentir que falar!
Sou o velho que ficou novo,
o novo que se perdeu...
O perdido que se deseja achar.
Um ponto de exclamação acompanhado de interrogação.
E isso é só um pouco de mim!

Maria Bonita
© Todos os direitos reservados