Eu pretendo cuidar deste amor, e você ?
Fico pensando nas palavras deste silêncio...
Insuportável...
É triste não ter teus poemas para mim...
Tu és minha autora, eu descobri você Chuchu...
Me diz que está tudo contigo, bem guardado em teus tesouros nossas lembranças...
 
Queria te fazer um cafuné agora...
Beijos em teus lábios de mel, textura de orquídeas Orvalhadas...
Daton.

Daton
© Todos os direitos reservados