Todo Idoso é Formado.

 Todo Idoso é Formado
 
Todo Idoso é formado,
Possui curso de doutorado,
Com PHD e Mestrado,
Na faculdade da vida,
Pela experiência dele vivida;
 
Se este viveu quase sozinho,
Em lugar a ermo,
Em um ranchinho de capim,
Tem ainda mais o que nos ensinar;
 
Por não ter tido em sua vida alguém para prosear,
Tem sede de falar,
E sua história Contar;
 
Você idoso,
Que pelos cuidados da medicina,
Parece novo,
Com sua vida foi cuidadoso;
 
Mas o barulho,
A turbulência,
A violência das cidades,
O trabalho com pouca recompensa,
No seu íntimo é um ser nervoso e frágil,
Precisa de paz, silêncio e repouso;
 
Não importa onde nascemos,
Envelhecemos,
E o que na vida fazemos,
As nossas experiências da vida,
É o que é importante,
Para aqueles que estão chegando,
Para nossos lugares ir sucedendo;
 
Por não ter tido em sua vida alguém para prosear,
Tem sede de falar,
E sua história Contar;
 
Você idoso,
Que pelos cuidados da medicina,
Parece novo,
Com sua vida foi cuidadoso;
 
Mas o barulho,
A turbulência,
A violência das cidades,

O trabalho com pouca recompensa.

 

 

 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados