Aguas de São José

Aguas de São José
 
 
 
São levadas sempre pela queda natural,
Dos desníveis entre as terras do continente,
E as águas do mar,
Que é o ponto mais baixo do continente,
 
O homem sendo dotado de inteligência,
É que deixa a mesma falhar,
Na hora de planejar as cidades,
Construir suas casas nas vazantes,
 
Nos vales,
Nas encostas,
Este homem que sempre procura o comodismo,
O mais fácil,
 
Põe em risco sua família,
Em nome do que no momento,
E dos seus olhos,
É o mais convencional.

  

João Marques JM
© Todos os direitos reservados