Cronômetro do Tempo

 Cronômetro do Tempo
 
Mais um ano que passa,
É uma marca que fica,
Na evolução da vida,
No cronometro do tempo;
 
E cada dia que passa,
Mais a vida eu vou amando,
Namorando,
Sonhando com uma amanhã cada vez melhor;
 
Amo a vida,
Amo você,
A razão do meu viver,
Do meu querer,
Do meu sofrer,
Alucinado de amor,
Está todo o meu ser;
 
Amar é doar,
É anular o eu,
E viver o nós,
É fazer um drible dos meus pensamentos,
 
Para conhecer cada vez mais,
Os seus sentimentos,
Para que em paz no amor,
Possamos caminhar,
E os obstáculos do tempo vencer.
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados