A Cadeira Cativa Quebrou!!!

A Cadeira Cativa Quebrou
 
 
 
 
Nem foi preciso alguém dizer,
Que você já está com um novo amor a passear,
O meu coração quase parou,
Quando eu vi outra pessoa,
Ocupando o meu lugar;
 
Não consigo nem imaginar,
Que este espaço que sempre foi meu,
Agora não há!
 
Senti que foi o comodismo,
Agora fiquei em prejuízo,
É a cadeira cativa que quebrou,
Com o tempo desgastou,
E o arco do amor,
A sua cor se apagou;
 
Eu sei que seu amor por mim está sendo roubado,
Nós nos amamos de corpo, alma e coração,
Afasta esta pessoa que está a seu lado,
Não aceite amor negociado,
Volte que tudo isto será passado. 

 

 

 

 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados