A dor de não te ver é grande...
Mas me recompensa em saber
Que posso manifestar meus sentimentos...
e que você linda,
Estará sempre aí para me entender...

Se um dia chegares a me odiar...
Pode ter certeza...
Que estarei sempre a lhe buscar
Como ao amor que tenta fugir de mim

E eu persistente não o deixo ir...
No ódio ou na tristeza dos meus erros
Pode ter certeza que a amarei...
Superando quaisquer que seja
A distância
Ou o sofrimento...
Mas te amarei...

Riacho Fundo II /DF