Sentimentos Estáticos

Não sinto nada
Não faço nada
Estou estática , congelada
Meu amor se acaba a cada instante.

Me esforço para impedir
Mas sinto não ser o bastante.

A cada dia que passa
a vida me mostra que viver é uma arte

E que sofrer , dela faz parte.

A cada estrela que brilha,
uma outra no céu se apaga.

Assim também são meus sonhos,
a cada um que começo
um outro se acaba.

Queria poder entender:
Na verdade , o que é viver#
Meu coração bate tímido , calado
Mas será que estou vivendo#
Será que viver depende só do pulsar de um coração#
ou também dos versos , letra e melodia da canção#


As luzes se misturam em meu olhar
Suas cores perdem o brilho, toda vez que vejo o luar.
Tento, tento, não posso calar
essa dor que há em meu peito
me fazendo achar....
QUE NADA VALE A PENA!

De que vale fazer o bem se tantos outros praticam o mal#
De que adianta tentar mudar se os outros te acham normal#

A vida responde numa palavra

Não
Adianta
Desistir de
Algo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!