Poema sem título, poema de amor!

No calor de um dia,

esperava sua companhia.

Meus pensamentos,

transitavam velozmente pela trilha das emoções.

Meu sangue guiado pelo meu amor,

misturava em minhas veias, a alegria e a dor.

Felicidade ou tristeza, apenas você poderia me dizer.

Não sabia o que sentia, o q poderia fazer#

Dizer Eu te amo já não adiantava...

tinha você ao meu lado

mas não era real

apenas sonhava.

Viva em minha a imaginação,

um amor maior do que minha vida

maior do que meu proprio coração.

Amor este que nutria por ti a mais forte paixão.

Msn