A VIDA A LÁPIS E PAPEL

>.::Tarde de chuva...na mesa : lapis e papel.. vc ... com um turbilhão de idéias...

>>.::Decide então escrever... As hrs passam e vc
nem percebe.....


>>>.:: Vc cria o q sua mente manda...::::::::::::
revela através de palavras escolhidas a dedo, os
seus medos, anseios, vitórias, vontades, amores..


>>>>.::E assim... constrói um mundo a parte.....
só seu...


>>>>>.::Um mundo no qual vc pode ser e fazer o q
quiser... usando apenas palavras....

AS palavras sao simples d+ para serem usadas por um amante
mas complexas ao extremo
para definirem os sentomentos de um poeta