Caminhando só pela relva,

olhei para o céu

e vi as estrelas a me acompanhar.

A cada passo, sentia um novo brilho.

A cada piscar de olhos,

via uma nova estrela nascendo.

Com tanto brilho no olhos,

o amor em mim foi crescendo.

Algo maior

do que o esperado,

e como o nascer de um novo dia,

só queria sentir mais e cada vez mais.

Algo maior do que o esperado,

que não findava o começado.

Achei que fosse bobagem,

acreditar no que sentia.

Procurava uma definição...

um labirinto de imagens encontrei.

Me perdi...

enfim me achei.

Encontrei a saída e por ti me apaixonei.

Em qualquer momento,

tudo que pensava era você.

O que queria e buscava,

era você.

Por quem chorava,

era você.

Enfim, tudo para dizer

que eu te amava.

E que o meu amor nada abalava

Fugi, menti,

tentei me encontrar, mas foi em vão, me perdi.

Me perdi

novamente em meus pensamentos.

Como um sonho não sonhado, percebi.

Você andava para meu lado,

Me buscava,

mas no meio de tantas perguntas,

não te vi.

Sempre me perdi.

atordoada, me confundi.

Agora, a resposta mora em minha alma.

E cada vez que penso em ti, meu coração se acalma.

Paro o tempo para ter você aqui.

Quero que sinta tudo o que senti,

o tanto que sofri,

o amor a ,

a paixão ,

o frenesi.

Ninguém vai apagar.

Nossa história,

começa e não termina.

nossa história eterna

que em nossos corações desatina.

Não sei mais o que dizer

apena sei que seu amor me faz crescer.