E de repente a gente percebe que dar valor para as pequenas coisas eh uma grande coisa
de repente percebemos que soh damos valor para aquilo q perdemos
*amores *
*amigos*
*confiança*
De repente vemos que irritar-se eh apenas passageiro
Vemos que nas horas de nervoso o melhor a fazer eh olhar para o céu e repensar nossas atitudes
Percebemos que para conviver eh necessário paciência(mta paciência)
Notamos que conservar as amizades eh milhões de vzs mais dificil do que conquistar novas
reparamos q certas pessoas nos olham com um brilho diferente no olhar
De repente td começa a passar rápido d+
Começa a ficar monótono d+
e a gente vai ficando acomodado d+ pra mudar isso
De um momento pra outro vemos que fizemos mais coisas erradas do que certas
e q contrariando as expectativas não aprendemos com nossos erros
e continuamos batendo sempre na mesma tecla
1,2,3, vzs
até percebermos q insistir no erro eh ter preguiça de melhorar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
E de repente, pouco a pouco,nos damos conta de que viver não eh mais que um quebra- cabças
onde juntando todas as peças(muitas vezes colocadas no lugar certo mas do jeito errado)
construimos sonhos, verdades, enfim, vivemos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

as melhores coisas da vida
(em geral as mais dificeis e que nos fazem crescer)
acontecem
na pureza de um instante