O disfarçe da poetiza

Me sinto boba,
Escrevendo poemas de amor.

Mas não é assim q se tranquiliza a dor>

Dor de um coração ferido.

Sou poetiza apaixonada
Que transforma o pesadelo
num lindo conto de fadas.

Sou a flor do campo que,
sozinha: alegra,
acalma,perfuma
acaricia.

Sou poetiza atriz,

Atuando com as palavras,
protagonizando os poemas.

Sou farsante.

Escrevo para me desabafar
e minto.

Finjo estar sempre contente
transcrevendo palavras boas,
tranquilizando os outros

E de novo
me esqueço.

Continuarei sempre assim
disfarçando minha dor

E nunca alguém saberá
Que tudo o sinto eh amor!!!