Palavras e mais palavras
Só me perturbaram
Nem sequer saciaram
Meu pobre coração
Palavras e mais palavras
Só me machucaram
Como me atordoaram
Essas palavras em vão.
 
Essas pobres palavras
Afastaram-me de ti,
Após as palavras,
Foi que percebi,
Entre essas palavras
Nunca te conheci.
 
Palavras me confundiram
Também me iludiram,
Como causaram dor
Entre tantas palavras
Acabou-se o amor.
 
Palavras! Apenas um capricho.
Jogue todas ao lixo,
Esqueça que um dia,
Talvez por ironia

 
Aprendeu a pronunciá-las.

Dul Victor
© Todos os direitos reservados