O amor, vem com dor
com inspiração,
aumenta com a solidão.
há ódio junto ao amor
As vezes. por que amamos,
ficamos tristes, brigamos.
As vezes por que amamos,
nos tornamos antiquados,
e as vezes erramos.
 
O amor,
o amor não é formado,
só nas coisas belas
e nas é singelas,
As vezes o amor, se percebe
ao doar uma flor.
 
O amor está aqui,
está logo ali,
em qualquer lugar,
para a gente amar,
não precisa ter grana
nem tão pouco a fama,
simplesmente a gente ama!
 
O amor,
Realmente não sei explicar,
só sei que te amo!
 

 

Dul Victor
© Todos os direitos reservados