Erros acertos e erros,
O que são os erros, se não a tentativa de acertar alguma coisa?
Erros, talvez eles não existissem se não fossem as coisas certas.
Erros, erros e acertos estão juntos em tua mente agora, pois se não fossem eles,
talvez você não tivesse a curiosidade de ler esses montes de erros que escrevo agora.
Erros, talvez o maior erro seja você ter nascido.
Erros, talvez seja esta perca de tempo, eu estar escrevendo, achando que você está entendendo bulhufas!
Erros talvez seja eu achar que tenha o pai eterno somente para mim, ou que eu lhe agrade plenamente!
Erros, talvez seja eu ver um emaranhado de erros em você.
Erros, talvez seja eu te amar tanto, tanto quanto você não acerte o quanto.
Erros, bem, me deixa tentar não errar mais, parando de escrever esses amontoados de erros de minha vida.

 
 

Dul Victor
© Todos os direitos reservados