Quisera eu ter mais tempo,
Para viver meus contratempos,
E deles tirar proveito,
Daquilo que não posso mudar!

Quisera eu ser eterno,
Para gastar todo o tempo,
De um tempo que nunca tem fim,
Mas me faz correr contra ele!

Quisera eu ter controle da vida,
Para calcular os meus desencontros,
E facilitar os meus encontros,
Para sempre te encontrar!

"Quisera eu ser seu!"

Jackson Rocha
© Todos os direitos reservados