NÃO PODEMOS SER...

Não podemos ser uma bola nos pés de um jogador,
Nem tão pouco, um sonho na cabeça de um sonhador.
Devemos ser gente,
Fazer parte dos que chutam,
Dos que lutam,
Que avançam o futuro,
Deixando o presente.

 

Dul Victor
© Todos os direitos reservados