minhas espectativas

Quanto mais o tempo passa,

Vilão dos amantes não correspondido.

Vou aproveitando o que ele reserva para mim.

São surpresas e alegrias, graças do céu.

Descobertas que ainda quero fazer.

Coisas que me acontecem como benção.

Realizando meus sonhos mais distantes.

Que pensava não ser mais possivel.

Depois de meio seculo de existência.

Andar de bicicleta pela primeira vez.

Que emoção, o vento passando a velocidade.

Casar, dizer sim, diante do juiz.

Guiar um carro, uma moto.

criar minhas filhas, educá-las.

Vê-las praticamente adultas.

Falta-me porém ser avó.

Muitas das minhas amigas já são.

Será que ainda é tão cedo, para tamanho desejos.

Gracy lainy Neves de Moura
© Todos os direitos reservados