Seja claro nos seus propósitos.

Como as águas das nascentes.

São transparentes e claras.

Onde se pode ver o fundo.

Tudo que tem lá, peixes e pedras.

Não seja como as águas turvas.

Que escondem o perigo.

E não se pode mergulhar.

E nem vê o que está no fundo.

Ser claro é ser verdadeiro.

Não enganar, não trair.

É poder transmitir confiança.

Ser claro é ser correto.

É não ter o que esconder.

Clareza de comportamentos.

pelos olhos se poder ver a alma.

Para se confiar, sem margem de duvidas.

Seja claro, e transmita confiança.

 

Gracy lainy Neves de Moura
© Todos os direitos reservados