Que posso fazer.

Se não sabes entrepretar meu silencio.

Se não sabes descobrir meus segredos.

E nem desabrochar meus sorrisos.

Que posso fazer

Se nosso tempo é pouco.

E fico querendo mais.

E você me deixar, mesmo assim.

Sem satisfazer minhas carencias...

Sem dar asas a minha paixão.

Meu mundo sem você é sem alicerce.

E minhas noites são tristezas.

Que posso fazer, se não acredito,

Mas nas tuas explicações e promessas.

Mais continua a usá-las e a fazer.

Que posso fazer...

Gracy lainy Neves de Moura
© Todos os direitos reservados