Da porta posso vê, a rua.

Sair, entrar e voltar.

Quem sai voltar, nem sempre.

Quem  chega entrar, volta entra.

Quem quer sair, usa a porta.

Alguém bati na porta.

Quém será? que está a bater?

Quem será que vai abrir?

O que será que veio fazer.

Alguém corre para abrir.

Qual surpresa vai ter.

Será alguém conhecido.

Distante, sumido. o carteiro, o vendedor.

Entregador de pizza. Quem será?

Está esperando alguém?

Abre a porta. E saberá...

A surpresa acabará.

De que se trata. Quem será?

O que veio trazer? ou o que veio buscar?

Abra a porta. Para entrar..

Aquele que esperamos.

Quem vai chegar. Deixe entrar.

Toda a emoção.Que uma visita pode trazer.

Boas Novas. Que nos traz.

Quem vai sair, ou vai entrar.

 

Gracy lainy Neves de Moura
© Todos os direitos reservados