Te conheci...
Numa noite dessas e, tive a certeza
De estar encantado com tamanha surpresa
Sua voz foi musica , foi magia
Capaz de me fazer sonhar noite e dia,
Tive a certeza...
Mulher que procurei pela vida inteira
 
 
O tempo pouco passou...
Num dia desses estava rendido em seus braços
Meus olhos, uma constelação,
Meu corpo, um vulcão de prazer em erupção 
Ao sentir a intensidade e o calor 
Ao provar o gosto do amor
Tive a certeza...
Encaixe perfeito, explosão de sentimento
Guardado de uma vida inteira.
 
 
Meu coração...
Ouvia teu nome e exalava emoção
Gritava carinho e esbanjava paixão,
Certo de felicidade, se fechou para a realidade,
Nadou no mar da ilusão...
Deparou-se com a Blitz de um olhar confuso
De uma mulher com o peito rasgado de incertezas
Insegura e desconfiada...
Presa por opção num mundo secreto
Ergueu a frente do seu coração
Um muro de chumbo e concreto.
 
 
Desistiu de amar...
Atropelou o sonho e congelou o olhar 
Mudou a tonalidade no modo de falar
Complicado entender este "surto"...
A aproximação que reagia de forma involuntária,
Não causa mais efeitos intensos quanto causava...
Tive  a certeza...
Com frieza o sentimento de posse imperava
Sufocando de tristeza o coração
Que renunciava em vão...
 
 
Na hora de explicar...
Rodeou e Fugiu, se calou,
Sem certeza voltou a atrás e tentou,
Mas se perdeu ao falar...
Calou-me com um beijo( como se fosse adiantar).
Estratégia usada, o Silêncio
E os corações teimavam em gritar...
Decretar o FIM e sofrer?
Continuar ASSIM e sofrer?
Sem ao menos reagir ou tentar melhorar.
 
 
Fugiu do real...
Um modo covarde sem precedência,
Uma atitude infantil sem consciência
Sem sentimento,sem razão, sem esperança
Sem força, sem nada que reacenda  a chama
Quem cala quando ama... No FIM chora e PARECE CRIANÇA.