Sai do teu túmulo,
Abre a tua boca neste século,
Clama com a mesma voz que espantou
Toda a Judéia, que perturbou
Herodes, homem de posição,
Que escolheu a sua própria condenação.

Sai do teu túmulo,
Contempla o caos deste século,
Anuncia novamente o CORDEIRO de DEUS,
Chega das teorias dos fariseus!
 

Jairoberto Costa
© Todos os direitos reservados