A inflação,
Os aumentos abusivos,
O monopólio dos que controlam os preços
E os sucessivos planos econômicos,
Levam o desempregado mais à miséria,
Tudo isso o tem levado a refugiar-se
Nas bebidas;
Nas drogas;
Nos roubos
E outras coisas mais
Que o lançam no fundo do poço.
 

Jairoberto Costa
© Todos os direitos reservados