ENQUANTO HÁ TEMPO

 

Cuidar das coisas desta vida,
É ficar cego pela vaidade;
É ficar surdo
Para não ouvir a verdade
Nesse final de tempo...
Tempo de meditar;
Tempo de compreender
O que está revelado;
Tempo de libertar-se
Dos vícios deste mundo;
Tempo de buscá-Lo e aceitá-Lo
Enquanto há tempo...
 

Jairoberto Costa
© Todos os direitos reservados