Perguntas & Respostas

Diz-me, que caminhos deverei seguir?

- Não sei, são tantos os caminhos e encruzilhadas.

E, em quantas noites estreladas chamarei teu nome

E imaginarei teus olhos cheios de ternura,

Dentro dos meus?

 

Diz-me, que será de meus dias?

-Não sei, são tantos, tantos dias, infinito tempo.

E quantas vezes ouvirei a brisa mansa na folhagem

E imaginarei tua voz mansa, 

Como um doce sussurro?

 

Diz-me, que será de mim?

-Não sei, há tão pouco tempo para que se viva.

E quantas vezes me deixarei levar para o incerto

E imaginarei tuas mãos macias, 

Num carinho pleno?

 

Diz-me, que vida levarei?

- Não sei, não há tantos pontos finais em um caminho.

E quantas vezes pensarei em ti, em calmas noites

E terei a certeza dos teus passos, 

Levando-te de mim?

 

BUENO
© Todos os direitos reservados