Muitas vidas em jogo
Tudo para ser perdida
Enviado para morrer
Estar lá foi o meu erro
Sobrevivência não é uma opção
É apenas sorte
 
Nao terminamos as guerras
Nós a começamos
Nós abrimos as portas
E nós distribuimos as armas
 
Pra que fim tanta luta?
Tanto fogo,
Se todos morreremos hoje a noite ?
 
Apagaram as luzes
E a luta começa
Nós apenas rezamos para acabar logo
Cheios de medo,esperando acabar
Deitados no chao
Com os olhos cheios de lagrimas
 
Nada é facil
Principalmente sobreviver a uma guerra
Sem coraçao
 
Eu fico de joelhos,
O chao enche de lagrimas,
A minha voz mal sai
E peço para que olhem para dentro de voces
Olhe seu coraçao,escute seu coraçao
Ele nao quer nos machucar,
Agora olhe pra voces,
Fazendo totalmente o contrario
Isso machuca mais que fisicamente
Machuca por dentro
 
Quebra seu coraçao
Quebra sua cara
Eu quero ser o primeiro
A deixar de odiar
Quero acolher todos
E salva-los do mal
Ouçao minha voz,
Acabem com essa paranóia
De que voces estao pecando
Por estar vivos
 
Quebra seu coraçao
Quebra sua cara
Eu quero ser o primeiro
A deixar de odiar
Quero acolher todos
E salva-los do mal
Ouçao minha voz,
Acabem com essa paranóia
De que voces estao pecando
Por estar vivos
 
Pra que fim tanta luta?
Tanto fogo,
Se todos morreremos hoje a noite ?

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados