eu sempre soube que voce era especial

eu tive certeza do que diziam sobre voce

porque me mostrou como voce é

mas  eu resolvi te esquecer e procurar melhor 

nunca mais axei alguem melhor que voce

 

lembro dos tempos

em que nem me notava

agente nem se falava 

nem se via 

eu nao estava na sua vida

mas voce estava na minha

 

e quando nó nos tornarmos um

nao sobrará tempo pra lamentar 

o tempo perdido antes de te encontrar 

e quando nao sobrar tempo algum

nao faltara amor pra te dar 

quando nós nos tornarmos um

 

eu sei muito sobre tudo mudou 

se deu tempo,meu tempo escorreu

voce é muito mais do que eu pensei

eu sei que sempre haverá mudanças

nós podemos mudar

 

voce pode mudar  tudo

tudo mesmo! maiso amor ,a o amor ...

o amor muda você!

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados