Alguns vidros vão se quebrar

 Nos falta o que dizem ser tudo

o mundo é o que cala

todas as vozes vazias 

todas as más companias 

se vão simplesmente por serem más 

 

Alguns vidros vão se quebrar

e estilhaços lhe abraçarão

más não vão te matar 

nada atinge um coração inesistente 

que só é vivo

onde há pessoas como a gente

 

Te trago boas notícias mas

boas só para ti

te trazer palavras leves

te leva pro nada 

o fim está logo alí

 

As vozes dizem sempre a mesma coisa

pois além de mim

as árvores,e folhas

pequenos sentimentos induzem escolhas

boas ? Sim,talvez más 

jamais de mais pra escolher

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados