SAUDADES DA MINHA MÃE

SAUDADES DA MINHA MÃE

 SAUDADES DA MINHA MÃE
 

 SAUDADES DE MINHA MÃE

 

Hoje não vejo mais seu rosto rosado.

Hoje não vejo mais seus olhos tristonhos. 

 

Para suavizar  a minha saudade,

fecho meus olhos, teço lembranças suas, 

imprimo sua aparência  em minh` alma 

Assim viajo lentamente ao passado:  

contemplo o seu rostinho com “Pó de Arroz” ,

sinto até seu perfume de “Leite Rosas”,

revejo seu jeito submisso e infantil.

 

Mamãe foi minha amada e doce criança,  

o discreto semblante da sua ausência  

deixou um canto vazio na minha sala.

 
 

O tempo passa e não sara esta saudade
Madalena
11/05/2013

Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados