Esses são os dias

 Ele achou que era o primeiro aqui

mas foi o único a não se decidir 

se ia ficar ou se ia partir

agora ele sou eu,

eu não vou cair ,não

na armadilha deles 

 

Esses são os dias que não te dei

esses são os dias que escondi

esses são os dias que ninguém

vai roubar de mim 

 

Nos leve,nos cale

nos roube,

e sempre dizem que está tudo bem aqui

mas não está!

eles mentem e falam o que você quer escutar

 

Sei que incomodamos 

então vamos incomodar

sei que venceremos 

então vamos lutar

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados