ORAÇÃO PELO POVO

                                            ORAÇÃO PELO POVO
 
Ó CRISTO TÃO SEMPRE NOVO,
ROGO-LHE COM MUITO AMOR,
PELO PROSPERAR DO POVO,
DA MELHOR FORMA QUE FOR.
 
QUEM VIVE EM MÁS CONDIÇÕES ,
PESSOAS GENTE DA GENTE,
PEÇO QUE SEUS CORAÇÕES,
TENDO FÉ SIGAM  EM FRENTE.
 
SOBERANO DA RIQUEZA,
MAIS BELAQUE É A VIDA
DAÍ AO POVO A FIRMEZA
PRA FAZÊ-LA MAIS QUERIDA.
 
PRA QUEM VIVE ACOMODADO,
PEÇO-LHE FÉ E SAÚDE,
PARA SUPRIR  ESTE LADO,
COM FORÇA E GRANDE ATITUDE.
 

E QUANTO A TODOS QUE TÊM,
A RIQUEZA FINANCEIRA,
ROGO-LHE QUE A USEM BEM,
DA FORMA MAIS VERDADEIRA.
 
CRISTO DA GRANDE PIEDADE
QUE AJA SEMPRE UNIÃO,
GERANDO PROSPERIDADE,
AO POVO DESTA NAÇÃO.
 
Ó MEU DEUS UNIVERSAL,
QUE SENDO  BEM DIVIDIDA,
A RIQUEZA NACIONAL ,
POR TODOS SEJA ACOLHIDA.
 
QUE O POVO COM FIRMEZA,
E MUITA DIGNIDADE,
TAMBÉM POSSA SER ALTEZA,
EM BUSCA DA MAJESTADE.     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados