DEIXEI O TEMPO PASSAR

DEIXEI O TEMPO PASSAR

 DEIXEI O TEMPO PASSAR
 
Debruçada na janela da existência.
Fugi de todas as batalhadas da vida.
Não enfrentei contendas.
Desprendi de alguns caprichos.
Meu tempo se perdeu com o...............tempo...
Não ouço os ecos da minha voz
Restaram apenas poucas emoções perdidas.
Fiquei empoeirada e...... 
                                    
 
                                 .........esquecida.
 
Madalena
Agosto 2012.

Imagem do Google.
Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados