ESTA CONSUMADO

 ESTA CONSUMADO 
Abriu um novo caminho, 

 

à caminho do calvário

coroado com espinhos, 

foi maltratado e ultrajado. 

no alto de uma rude cruz, 

alongou seus braços no abraço. 

Abraço que nos envolve, 

espelha e espalha o perdão. 

Na dor da crucificação. 

cravou e provou seu amor.

Neste dia amargo e sombrio, 

a terra em trevass tremeu 

Silêncio ! Rasgou -se o véu.       

Sua cabeça inclinou,

Com amor, sem ressentimento,

Eis que Rei dos reis bradou:
 

“Esta consumado !” 
Madalena
03/ abril/ 2012

Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados