Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VALDIR A. SILVA

VALDIR A. SILVA

¨Nunca volte para recuperar o tempo perdido,

estará perdendo novo tempo.¨(valdir)

Bela poesia, parabéns.

obrigado pela visita e comentário.

Lindo poema! Esta observação poética da passagem cruel do tempo que não perdoa nada e ninguém. Vê-lo passar é muito doloroso!

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Ele passa e leva tudo, mesmo que a gente não permita, mas a poesia fica e será eterna.

Papa-Jaca

Papa-Jaca

Empoeirada de:

Poesia
Sabedoria
Simpatia

Diga: Subi a montanha, de lá via a beleza da vida, desci mais sábia e mais apaixonada.

Lindo texto poetisa.

Você mais uma vez imprimiu a sua marca.

Joao Marques JM

Joao Marques JM

O tempo que se julga ter perdido, olhando o mesmo passar, não foi, era o que precisava para os seus pensamentos viajar pelo o universo e com lindos poemas nos presentearem.

Lindas palavras. Poetisa!



Givanildo lula Barbosa

Minha cara Madalena...
Você nunca será esquecida
Belo texto
Parabéns
P...D...

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Aí não se vive , não é Madalena ? Porque viver é ter experimentado
muitas sensações, sentimentos. Poesia que faz a gente pensar ...
e não perder tempo.
Abraços poetisa, e força sempre !

Fagner Ricardo

Fagner Ricardo

Não deixe o tempo continuar passando,
O Pior esquecimento é o esquecimento próprio...
Belo pensamento, transmitiu bem a mensagem. Muitas pessoas ficam em suas "janelas" apenas vendo o tempo passar.. e o tempo passa.. e leva com ela TUDO, leva a juventude, os amigos, as oportunidades, e até mesmo as lembranças... Ó tempo, impetuoso e infalível...
Párabens!