Quando eu voltar a amar...

Quando eu voltar a amar...
Que seja verdadeiro,
Que seja pleno e sereno,
Que meu amor seja meu por inteiro,
Que seu olhar seja sincero e companheiro.

Que não nos falte paixão,
Que não nos falte o riso espontâneo,
Bom humor sem repreensão,
Um romance contemporanêo.

Que passe o tempo,
E sinta que não seja tempo perdido,
Que seja limpo!
Para que meu coração não se sinta jamais arrependido,
Por haver-se entregado, por ter o amor vivido.

Tomara Deus algum dia, me apaixone por quem seja meu melhor amigo!
Que eu possa sentir a proteção segura nos braços de quem realmente não me demonstre perigo.
Que assim seja!