LA MIA RICERCA

LA MIA RICERCA 
Ho perso il mio sentiero
Sto girando a vuoto
Il mio cuore non è avventuriero
In un tremuoto,
nella causalità
io cerco il mio vero “Io”.
Cosi trovo la mia verità.
 
Adesso voglio acquietar me
dormirò felice
e in pace com la mia anima.
 
Madalena

Fevereiro 2012

Uma poetisa a procura do seu verdadeiro "Eu", um conflito que todos nós enfrentamos no nosso dia a dia.
* Imagem do Google.
Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados