Felicidade
 
 
Felicidade palavra mágica,
Energia pura só no expressar,
Esta que nos faz ao mesmo tempo termos reações distintas:
Sorrir e Chora;
 
Meu amor, você esta distante,
Mas a felicidade de você existir me conforta e faz sonhar;
 
A saudade me machuca,
Mas a sabedoria da felicidade diz que em breve vai voltar;
 
Você a meu lado vou comprar passagem pra saudade viajar,
Passagem só de ida, pra nunca mais voltar,
E você felicidade ao lado do meu amor,
Vai fazer meu coração transbordar;

  

João Marques JM
© Todos os direitos reservados