Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Madalena

Madalena

Ricardo Ribeiro, Io già ho dimenticato. Credo nella totale libertà di espressione, sempre con rispetto.
Pace
Madalena

ricardo ribeiro

ricardo ribeiro

Minha busca
Eu perdi o meu caminho
Estou em marcha lenta
Meu coração não é aventureiro
Em um terremoto,
na causação
Eu tento o meu verdadeiro "eu".
Então, eu acho a minha verdade.

Agora eu quero me aquietar
dormir feliz
e em paz com a minha alma.

Congratulazioni per la tua poesia bella e la pace sia con voi, mi perdoni
Per essere ingiusto per te.

Ricardo Ribeiro.

Vicent Avlis

Vicent Avlis

Che bella poesia!
La tua anima si riversa in varie tonalità!

Congratulazioni per aver espresso così tanto!

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Toda busca evoca uma
retrospectiva que faz
refletir nas escolhas
passadas e, se o
coração não é dos
que se aventuram,
seja por receio, seja
por prudência, ao
menos os terremotos
e casualidades da
vida acabam por
abrir excessões -
quase precedentes -
que levam para a
verdade interior!

Então se percebe
que o melhor é
aproveitar para
dormir em paz
e feliz consigo...

Belo Poemeto, Madalena!