Aquele dia na paioça

Tava naquela paioça
Na sombra da painera
Quano vi lá longe
Um vurto na poera
Parpitô meu coração,
Que naquele carroção
Vinha uma moça facera.
                             Lembro que oce chego
                           Do carroção apiô
                         Sorrino disse bão dia
                       Pra minha alegria,
                    Bem perto oce chegô
                   Quase desmaiei
                 Quano tremeno falei
               Oce é uma bela guria!
Eu ali tudo acanhado
Vendo seu dente pratiado
Me chamano de bonitão
Fiquei tudo sem jeito
Inté doeu o meu peito
De tanta bruta imoção.
           Oce disse cum carinho
               Que visitava os visinho
                 Pra tudos cunvidá
                    Que lá no seu Mané
                       Ia tê um arrasta pé
                         E num era pra fartà
Meio sem jeito
E passano mar
Preguntei se tinha par
Oce disse que num tinha
E que a preferencia era minha
Se eu tivesse lhe cunvidano
Cumo eu disse que sim
Oce sorrino pra mim
Disse: Eu tô te confirmano
                           Subiu no carroção
                         Dexano um poerão
                      Acenano se dispidia
                     E foi nesse belo dia
                  Que tudo começo
               Veio o nosso casamento
             e já passo muito tempo
            hoje sô até vovô.
 

 

Dul Victor
© Todos os direitos reservados