GRATIDÃO
(Parafraseando “Maldição” de Olavo Bilac)
Se por vinte e tantos anos na oposição,
Deixamos escondida a nossa ambição,
Hoje, já no governo, sem preocupação
Vamos aproveitar, vamos “meter a mão”!
 
E, os desvios de verbas e faturas
Nas nossas contas logo cairão...
(Treinamos muito nas prefeituras)
Até chegarmos expertos ao mensalão...
 
Maldito sejas antigo ideal perdido!
E dele a ética que conseguimos esquecer!
Belo ideal que morreu sem ter nascido!
 
Gratos, aos votos do povão emburrecido!
Pela vida farta que estamos a viver!
E pelo nosso tranqüilo futuro garantido!
Pedro Paulo da Gama Bentes
2012/11/25
 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados