TUDO DE BOM

    Gotas de ORVALHO,

Rosas RARAS no Jardim,

    BOSSA NOVA,

POEMA de Vinicius de MORAES,

     ALGODÃO DOCE derretendo na BOCA,

Ondas do MAR,

      Estrelas COLORIDAS,

Sorriso de criança FELIZ,

       Domingo de SOL,

Frases de AMOR,

        Uma carta MUSICADA,

Chuva de PÉTALAS perfumadas,

         Abraços CARAMELIZADOS,

Carinho de MÃE,

          Fruta vermelha MADURA,

PÔR DO SOL de ITAPOÃ

            TUDO ISSO É VOCÊ,

                 SOU SUA FÃ.   

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados