Minha Garantia

Mesmo que eu odeie a todos,
Garanto a você nunca deixar de te amar...
Se o mundo girar
Garanto em todas as milhões de voltas
Nunca te esquecer...
Quando eu doida estiver
Garanto nunca te matar...
Na terra pode haver ouro, prata, pedras
Mas garanto,
Minha maior riqueza é você...
Vá embora
Passe tempo longe,
Não se preocupe
Garanto que não ponho outro em teu lugar.
Numa noite fria
Garanto te aquecer com minha vida.
Se nossa casa devastada for
Garanto que isso não lhe causará dor...
Pode mudar o nome,
O número e o endereço
Mas eu não esqueço
Do teu rosto jamais...
Seja eu jovem, adulta ou idosa
Garanto que minhas fases
Não vão mudar meus sentimentos...
Nossos dias poderão não serem perfeitos
Mas garanto,
Farei o meu máximo...
Mesmo bem idosa
Vivendo ao seu lado,
Garanto que no gozo da morte
Não vou deixar você sofrer,
Até me esforço para morrer depois de você...
Agora selo meu voto
Com garantias que não sei como cumprir
Mas garanto o que prometi...

 

Quando chega a noite não vejo a hora de dormir, porque logo quero te encontrar do lugar que nunca vai sair...meus sonhos...

Comax